Suche
Filters

Provamel Bio Soya Jogurtalternative Frühstück Natur Tetrapak 750 g

Alle Produkte von Provamel

Artikelnummer: 003680

Tetrapak 750 g

Mindesthaltbarkeit in Tagen: 12

empf. VP:
CHF 4.95
Verkaufseinheit: BE 2
entspricht CHF 0.66 pro 100 g
inkl. MwSt.

Weiterempfehlen
Produktbeschreibung

Die Soja Joghurtalternative ´Frühstück´ Natur ist rein pflanzlich, von Natur aus laktose-, milch-, und glutenfrei und enthält keinen Zucker. Dank ihres mild-säuerlichen Geschmacks ist sie die perfekte Alternative zu herkömmlichem Joghurt. Die cremig-dickflüssige Konsistenz und das innovative Verpackungskonzept sorgen für perfekte Dosierung und lange Frische. Für Liebhaber des puren Geschmacks bietet die Joghurtalternative einen köstlich erfrischenden Genuss und harmoniert bestens mit saftigen Früchten und Müesli.

Anwendung


Dank des innovativen Verpackungskonzept bleibt die Joghurtalternative schön frisch und lässt sich optimal dosieren.

Produktdetails
Mindesthaltbarkeit in Tagen 12
Verkaufseinheit BE 2
Sachbezeichnung Fermentiertes Sojaprodukt
Herkunftsland Belgien
Verpackungsgrösse Tetrapak 750 g
Zutaten Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (7,9 %), Stabilisator (Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Meersalz, Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus). Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Allergiehinweise Kann Spuren von Schalenfrüchten, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss und Mandeln enthalten.
Allergene

Enthält: Soya. Kann Spuren enthalten von: Erdnuss, Baumnuss, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamia/Queensland, Mandeln, Pecannuss, Paranuss, Pistazien.

Zertifizierung EU Bio
Bio Lizenznehmer alpro NV
Bio Code BE-BIO-01
Aufbewahrungshinweise Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren.
Vegan Zertifiziert
Glutenfrei Zertifiziert
Laktosefrei Ausgelobt
Nährwert pro 100g
Energiewert310 kj (74 kcal)
Fett1.9g
- davon gesättigte Fettsäuren0.3g
Kohlenhydrate9.1g
- davon Zucker8.8g
Eiweiss3.6g
Salz0.1g
Markeninformationen

Provamel

Der Belgier Philippe Vandemoortele hatte einen Traum: Er wünscht sich eine bessere Welt, ohne Hunger und ohne Ernährungsprobleme in den Entwicklungsländern unserer Erde. In den 1970er Jahren beginnt er auf der Insel Madagaskar gemeinsam mit dem Biotechnologen Danilo Callewaert an der Erfüllung dieses Traums zu arbeiten. Vandemoortele hatte erkannt, welch großes Ernährungspotenzial in Sojabohnen steckt: Die kleinen, goldgelben Bohnen verfügen über einen hohen Eiweißgehalt, sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren ─ und sie lassen sich zu nahrhaften Lebensmitteln verarbeiten. Zurück in Belgien gründet Vandemoortele ein Unternehmen für Sojaprodukte. 1983 werden unter der Marke Provamel die ersten Sojadrinks angeboten. Der Philosophie seines Gründers von den Anfängen auf Madagaskar bleibt der Bio-Sojapionier auch bei der Entwicklung zum europäischen Marktführer für Sojaprodukte treu. So sind auch heute soziale und ökologische Werte fest im unternehmerischen Handeln verankert. Mittlerweile bietet Provamel ein breites Sortiment an rein pflanzlichen Produkten auf Basis von Soja, Reis, Hafer, Dinkel, Mandel, Haselnuss, Macadamia, Cashew und Kokosnuss.

 

Produktempfehlungen